Aba Lamno Meninggal Dunia

ABAH LAMNO

ABAH LAMNO

إنـَّاِلِلهِ وَإنـَّا إلـَيـْهِ رّاجـِعُـوْنَ

Pengurus Besar Persatuan Dayah Inshafuddin Aceh dan Pengurus Cabang Inshafuddin Kabupaten/Kota se Aceh beserta seluruh Ulama Pimpinan Dayah yang tergabung dalam Persatuan Dayah Inshafuddin menyampaikan belangsungkawa dan turut berduka cita atas berpulang kerahmatullah salah seorang ulama Pimpinan Dayah di Aceh, yang juga termasuk salah seorang pimpinan Dayah Budi Lamno yaitu Tgk. H. Abdullah Ibrahim atau yang sering dipanggil dengan Aba Lamno. Almarhum dipanggil oleh yang Maha Kuasa dalam usia 72 tahun akibat komplikasi penyakit yang dideritanya pada hari Minggu(12/08/2012)sekitar pukul 03.30 Wib dini hari di Desa Meunasah Weh Kecamatan Jaya (Lamno) Aceh Jaya.

Kepergian Aba Lamno Aceh kembali kehilangan seorang ulama panutan masyarakat terutama di Kecamatan Jaya Kabupaten Aceh Jaya, disamping itu juga selama hayat dikandung badan beliau juga termasuk salam seorang anggota MPU Aceh Jaya.

Almarhum meninggalkan seorang isteri Hj. Fauziah dan 6 orang anak masing-masing Hj. Mahjati, Tgk. H. Zulfadhli, Muhammad, ummimah dan Tgk. Nassai. Jenazah almarhum dikebumikan pada hari itu juga di Desa Leupee Kecamatan Jaya.

Kami yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan iman, amin

PB.Inshafuddin

Ketua umum,

dto

Drs.Tgk.H.M.Daud Hasbi, M.Ag

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s