Berita Dukacita, Tentang Berpulang Kerahmatullah Ayah Dapu Inshafuddin

إنـَّاِلِلهِ وَإنـَّا إلـَيـْهِ رّاجـِعُـوْنَ

Ayah Dapu

Ayah Dapu

Ayah Dapu telah tiada, Selamat jalan Ayah, kami pada suatu saat nanti akan mengikuti jejakmu.

Pengurus Besar Persatuan Dayah Inshafuddin, Pengurus Yayasan Pembina Inshafuddin, Pimpinan Dayah Terpadu Inshafuddin, Kepala Dayah Salafiah, Kepala SMP dan SMA Inshafuddin menyatakan belasungkawa sedalam-dalamnya atas berpulang kerahmatulah Mantan Geuchik Gampong Bithak Lampaku Kecamatan Kuta Cot Glie Aceh Besar Bapak M. Ajad (Ayah Dapu) selaku pengelola Dapur Dayah Terpadu Inshafuddin Banda Aceh pada Hari Minggu 14 April 2013 Pukul 22.30 Wib di Rumah Sakit dr. Zainoel Abidin Banda Aceh, semoga keluarga yang ditinggalkan selalu dalam ketabahan serta mendapat lindungan Allah SWT.

Almarhum di kebumikan di Desa Bithak Kecamatan Kuta Cot Glie pada Senin 15 April 2013 meninggalkan seorang isteri dan tiga orang anak putra dan putri. Pada pemakaman almarhum turut dihadiri pengurus YPI Pimpinan Dayah Terpadu Inshafuddin serta Ka salafiah, SMP, SMA serta anak pelajar Dayah Terpadu Inshafuddin.

Dengan kepergian Ayah dapu ini Dayah Inshafuddin merasa kehilangan tokoh yang dapat membina pelajar di Dayah Terpadu Inshafuddin dalam 24 jam.(admin)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s